С началом новой рабочей торговой недели, Татьяна! Пятница закрылась медвежьей свечой. А вот новая торговая сессия открылась Гэпом. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Игорь Анатольевич! С началом новой-торговой недели тебя!Торговая сессия началась с формирования Гэпа. Обычно они закрываются. Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0478 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода,...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Не думаю что победу Трампа отыграли вдоль и поперек, так как в таком случае мы увидели бы резкую восходящую коррекцию и откат, наподобие тем что мы наблюдаем после того как выходят важные фундаментальные данные,...
Мне вот тут на форуме дали информацию, что сейчас залог по нефти стал всего 3.5 доллара. Так что на 30 долларов вы можете открыть около 7 мини лотов сразу). То, что стоимость залога так снизили, очень хорошо. Останутся дополнительные средства для...
Возможно, так оно и есть и у Вас получается так торговать, у меня же нет, да и мнение у меня такое, что тренд не является другом при торговле, особенно, если торговля ведется внутри дня. Ну, а пока продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и...