Приветствую, коллега! EUR/USD новую неделю начал у нас с полета на север - потрогали пятую фигуру. И пристпустились немного на юга. Возможно - не на долго. В принципе - у меня по дневному графику достаточно все смотрит на север. Итак, что на сейчас...
Но ведь есть и профессиональные игроки. То, что форекс просто игра, я понял как только начал им заниматься. Но многие этого не признают. Меня по честному просто смешат некоторые посты в отдельных ветках форума по валютным парам, по прогнозам и т.д....
Так этот случай ещё раз доказывает, что на форекс надо уметь читать и торговать новости только. И если уметь их правильно трактовать и сразу же торговать, то никакая дисциплина не будет виновата в потере счёта. Что зависит от дисциплины и в чём она...
При желании можно и не евро/долларе такой своп получить. И так торговля постоянно просит какие-то взносы, спреды, стоп-лоссы. Больно много приходится платить за это удовольствие. Где-то надо экономить, хотя бы на свопе. Чтобы его не начисляли. А...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...