USD/CHF Оценивая торговлю в паре USD/CHF за вчерашний день, надо сказать что быки и медведи обменялись встречными атаками, в рамках которых попытались нарушить границы боковика, обозначенного на моем четырехчасовом графике между уровнями 0.8800...
Валютная пара GBPUSD - во вторник вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...
Всем привет! Ага. В прошлый раз оставляли одну в квартире, приходили её навещать бабушки с дедушками через два дня, кошка словила большой стресс. Я уже думала, если не возьмут, то в гостиницу для животных. А вообще была мысль с собой взять, но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8378. Прошлая свеча остановилась на 0.8369. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.62195) и 50(0.62603), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...