Сегодня весь день работа не идёт. Единственная зацепка для продажи, это свеча обозначенная красной стрелкой. Уровень там тоже просматривается....
Скальпинг это действительно для тех, кто любит быструю торговлю и не боится динамики. Это как езда на гоночном автомобиле, адреналин, скорость, постоянное напряжение. Но, как ты правильно заметил, для такого стиля нужна хорошая торговая система и...
EUR/JPY Н4 А это уже господа возможно продолжение южного направления после консолидации. Поддержка южного направления со стороны скользящей средней имеется. Сопротивлением выступает отметка 156.68, закрепившись выше которой пара сможет развить...
NZD/USD (H1) Добрый день! По новозеландцу цена немного сменила свое направление, тобишь нисходящее движение пока было немного остановлено, скорее всего ожидаю коррекцию по данной валютной паре. По техническим индикаторам особо важных изменений...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...