И могу сказать, что, даже, если что то и формируется поторговать по EUR/USD, то потом любимая пара, как будто, передумывает что то делать и уходит в какое то коматозное состояние. И вчерашняя ситуация - яркое тому подтверждение. Очень ждал теста...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Торгую по...
У меня конечно были предположения что такая хорошая коррекция сегодня реализуется со стороны медведя, но честно говоря в продажу зайти побоялся. Можно было бы вполне на этой шортовой сделке заработать соотношение профита к убытку 4 к 1. Ну да ладно,...
На свою голову выбрал дневной таймфрейм для волнового анализа такой «тихоходной» валютной пары (кросс-курса) EUR/GBP. Теперь, чтобы понять успешность того или иного прогноза по отдельному волновому фрагменту пары, требуется значительный период...
USD/JPY Доброго вечера. Думаю, что американский доллар уже потихоньку начинает укрепляться в рамках подготовки к выступлению Дональда Трампа, а помимо этого, сегодня мы получили позитивные для американской валюты данные по росту числа занятых в...