USD/JPY Доброй субботы! Глядя на пятничные перипетии в валютных парах евро/доллар и фунт/доллар, где американский доллар продолжил укрепляться и занял более сильные позиции, указывающие на вероятность того, что федеральный резерв США может...
Я как то предполагал что цена сходит на 1.04, но чтобы так провалиться, я не ожидал, теперь дорога точно открыта и можем еще ниже пойти, конечно хотелось бы увидеть разворот, но хотя бы на хороший откат рассчитываю, только не могу правильно...
Взбудоражил график W-таймфрейма данной валютной пары моё бычье воображение. После майских минимумов покупателям британского фунта удалось потихоньку выкарабкаться из неприятной ситуации. Но после осенних максимумов траектория движения цены вошла в...
Поддерживаю. Тртеья волна глубокой коррекции нисходящего глобального тренда похоже завершилась. Теперь путь вниз должен быть открыт. Буду смотреть как GBPAUD будет тестировать важные уровни 1.9120, далее 1.8900. Ну и затем 1.8590. Коррекции вверх...
Я не выкладывал сеты потому, что там ничего интересного и особенного нет. Просто уменьшены два параметра, что может сделать каждый. Это не робот, где десяток или даже больше параметров и там действительно нужно хорошо и долго поработать с...