Расхождения всё равно будут и тут с этим ничего не поделаешь. Я посчитала, что среднее значение бонусного счета за вычетом заработанных средств на отдельный счет и средней загрузкой по активности это от 1000 до 2000 долларов по истечению года....
USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
Наиболее важной задачей для трейдера послужит обучение профитной торговой деятельности, в долгосрочной перспективе. Найти стартовый капитал будет намного проще. В современный век компьютерных технологий на рынке труда добавилось много удаленных...
Хоть еще и не вечер, но я опять опоздал. Теперь с запозданием поздравляю Наташу с Днем рождения. Желаю всего того, что ты сама себе желаешь и здоровья, чтобы всем этим наслаждаться @>-. Твоими устами глаголет истина! Да конечно можно. Тут больше...
NZDUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 0.56197, скорректировалась она и вынесла стопы покупателя, начала рост, было пробито сопротивление 0.56593. Продолжила рост далее к сопротивлению 0.57130. Никакого объёма здесь не было ни в покупку, ни в...