Привет, Наташа! Так последнее время мы только и видим как безоткатное снижение по евро/дол и другим мажорам, торгующемся в противовес доллару США. Обычно подобные новостные снижения после подхода к определенному уровню резко уходят на разворот и на...
Приветствую коллеги, сегодняшнее наблюдение за графиком по - EURUSD, показывает что торговля продолжается в диапазоне прошлого торгового дня. По этому вход в рынок, нужно будет искать после пробоя ключевых уровней, прошлого дня, и бокового канала...
По сделкам, у меня с пятницы покупки с целями к 1.090-1.093, на сейчас их в БУ перевел. Приветствую. Я за новостями посматриваю, Но их не торгую, я не умею торговать свои суждения по той или иной новости. Ну и уже лет пять даже не стараюсь этому...
GBP/USD А что на недельном таймфрейме тебе именно не понятно?! Есть линия поддержки, которую я провел через три прошлых локальных минимума и именно она сейчас имеет решающую роль как для покупателей, так и для продавцов. Как мы видим в пятницу...
Я всегда, на подобное, прошу кого бы то ни было...прошу и тебя... показать и рассказать, как это все можно использовать для реальной торговли и открытия сделок? Я вот определяю уровни, в торговое время внутри дня, на выходных - старшие таймы и все...