EUR/USD Приветствую, коллега! На часовом графике по паре евро/дол вырисовывается нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор. Причем стоит отметить тот факт, что торги сегодня открылись сильным гепом вверх, когда цена выросла с...
Может кто то устанавливает тейк чтобы прибыль была меньше, я же его устанавливаю на том уровне, когда прибыль меня будет вполне устраивать. Могу тейк установить и на 30, и на 50, и на 100 пунктов в зависимости от рыночной ситуации. Перед выходом...
Инструмент USD/JPY, сегодня продолжает торговаться в нисходящем направление. Как наблюдаем на график М15, вроде, как сейчас, заражается новая тенденция в сторону Покупок, хоть и в локально перспективе. Но, пока не будет слом Максимума - 154.39, то...
Приветствую коллеги, сегодняшнее наблюдение за графиком по - EURUSD, показывает что торговля продолжается в диапазоне прошлого торгового дня. По этому вход в рынок, нужно будет искать после пробоя ключевых уровней, прошлого дня, и бокового канала...
Движение по USDCAD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 1.415. От которой, можно будет...