Не надо путать реальную биржу с форекс в ДЦ. Биржа, где трейдеры покупаю акции, облигации и прочие финансовые инструменты, потом живут на дивиденды. Форекс в ДЦ, где люди играют на бонусы. И при этом играют между собой, под пристальным контролем...
Тоже неплохо, по крайней мере это живые деньги. Так ты что будешь продавать? Я думал ты для себя берешь. Мелко не спорю, но в плане экономии времени мне с телефона удобнее. Кстати и печать с телефона стал быстрее чем на компьютере. Сейчас как...
#Bitcoin. 25.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм...
Меня бы, для начала, устроило 10 долларов каждый день. В неделю это 50. На первых порах можно 40, потом все равно 50. А депозит для этого нужен хотя бы 200. Можно начать с 20 долларов, и собирать по 2-5. И все равно, цели останутся прежними. Нужно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 154.52. Сравним с ценой закрытия свечи 153.78. Расположение цены...