Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5810. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5751, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5869. Если рынок на долго...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2719.69. Предыдущая же свеча закрылась на 2694.62. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1443. Последняя свеча закрылась на 2.1511. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...
Все таки в суточном конкурсе, там где имеется высокий максимальный лот, шансы на победу значительно выше, чем в недельном. Ну по крайней мере, в свое время я была в шаге от победы именно в демо-конкурсе Гонка. Розыгрыш призов, но там есть...