Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этой неделе пока ходим боком, а по ходу прошлой недели движения разнонаправленные, силы примерно равны. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор AO находится в нижней зоне продаж,...
Я полностью поддерживаю. Не раз бывало такое, что когда анализировал свою торговлю, то обращал внимание на то, что основные косяки бывают именно из-за поспешных сделок и FOMO. А потом, когда подоспевает нормальная сделка, то профит или его часть...
Набирает обороты данный восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я больше склоняюсь к покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю. Одновременно как...
Я тут делаю ровно тоже что и вы - пишу посты за бонусные выплаты. С которых потом торгую на форексе. Если вы загляните ко мне в личный кабинет то в графе пополнение увидите цифру ноль. А если посмотрите в одобренные заявки инста спота то там...
Как начался от уровня поддержки 1.0335 данный восходящий тренд по паре EURUSD на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их конечно буду...