Да, тут уже не надо входить в топ избранных каких-то, достаточно в середине плотной находится. И конечно цели ставить постепенно себе идти к ним, сильно большие сразу только демотивируют, потому что ясное дело их достичь не получится, а...
Ага. Понятно. Значит мы оба сумасшедшие. Потому что мой путь в криптовалюте как раз и начинался с сумасшедших идей. Например, усреднения. Я же в принципе чисто из-за этого и начал работать с этим инструментом. Меня больше привлекало не то, что она...
На мой взгляд, это обвал был импульсным, а значит он не сильно играет роль, так как EURGBP, вернулся обратно на исходную. Поэтому над уровнем поддержки 0.8309, может сформироваться точка входа на бай, и быки потащат пару вверх, к уровню...
Наташа, там же всё и так понятно. Неужели не понятно что такое Magic Number. Ты что, прикалываешься. Спрашивай конкретно что не понятно. Хотя я даже и не знаю о чём можно спросить, разве что, возможно вот это тебе будет не совсем понятно: Account...
USDJPY несколько часов перед закрытием рынка в пятницу ходил между двух уровней 155.04 и 154.72, однако и отскок с поглощением вверх обозначен на скрине часового таймфрейма и потому надо ждать лонгов к 155.04, потом я рассматриваю восстановление...