Добрый вечер. Реинвестирование плюс хорошая доходность (к примеру десять в неделю) может за пару месяцев дать пару сотен на баланс причём с нуля. А с двух сотен и прибыль уже интереснее получается, так ведь? Что говорить, когда год счёт только...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет Татьяна Именно так. По данным биржи СМЕ (а эти данные мы анализируем) вчера на клиринге СМЕ Продавцы имевшие открытые позиции которые они открывали от лоя получили Margin Call. Соответственно баланс сил сместился в сторону Покупателей. Для...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я не ошибаюсь. Поскольку кто зарабатывает деньги инвесторам? Управляющий-трейдер а не они сами. Поэтому, как я и написал ранее. Их задача просто закинуть деньги и гулять. Управляющий-трейдер сам всё сделает. Да ты ни за что не хочешь нести...