USDJPY H1 Здесь пара торговалась около поддержки 147.098, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 149.537. От сопротивления она отбивается, уходит выше до отметок 149.075. Был здесь объём в продажу и пара пошла...
Да, наверное, можно сказать, что сегодня EUR/USD порадовал. Мы с Вами давно говорили, что, после роста на 500 пунктов, который был пару недель назад и который был, практически, безоткатным, логичным и обоснованным было ждать снижение пары. Оно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8620 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPY. 20.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Пара USDCAD по часовому масштабу торгуется в зоне покупок конверта Envelopes пока выше уровня 1.4310, текущая цена пары USDCAD 1.4332. И соответственно по часовому масштабу можно ждать роста цены. Но сопротивление от четырехчасового масштаба...