EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...
Все зависит от человека от его окружения. Мир так настроен что всегда нас подгоняет побыстрее и побольше заработать и купить много всего не нужного. Раньше не было денег и не было такого большого количества товара и мы ничего не покупали и деньги...
У меня такой суммы в 2000 долларов на счете вообще никогда не было. Ну вот тысяча была, жаль что слил тот счет по своей наивности, ну хотя я вывел с него в разы больше. И торговал только нефтью. Вот жаль что поспешил и слил всего за один вечер. А...
Цена конечно по-разному двигается, особенно это касается крипты и Bitcoin в частности. Вот буквально неделю назад на нем была тишь да гладь, что и другие пары позавидовали бы такому чрезмерному спокойствию. И что мы видим на нем на текущей неделе,...
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...