Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару CHFJPY. В данный момент цена находится на уровне 167.100. Уделяю внимание значимому уровню 165.852. Если цена окажется ниже этого уровня, возможно, придется рассматривать продажи....
Ожидания оправдались. Писал в воскресенье, что фигуру треугольник, в котором длительное время шла торговля, могут пробить в ближайшем будущем. В итоге пробили в южном направлении и цена #Bitcoin круто пролилась. Довольно легко пробили поддержку на...
Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...