Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63399 в настоящий момент...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
SILVER Всем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
EUR/GBP Н4 А я вчера писал о том что от поддержки 0.8266 направимся в сторону севера. так и вышло. Уже и скользящая преодолена, которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что пока что имеется шанс пройти выше к сопротивлению на уровне...
Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Цена двигается в бычьем тренде и на текущий момент наглядно и очень эффективно показала, что цена не будет...