Всякий раз убеждаюсь в том, что достичь результата не веря в себя и свои возможности просто невозможно. В один период времени можно успешно торговать на рынке, но бывают торговые ситуации, где нужно прям хорошо подумать над торговым решением, и если...
USDJPY Это хорошо, что ты заметил. Понятное дело, многие не удивятся, если с понедельника цена начнет откатывать на юг. Но без валютных интервенций Банка Японии с какого перепугу она будет откатывать на юг. Привет, Руслан-джан, хорошей погоды тебе...
Доброго дня. Вышел отчет СОТ за 19 мая. В нем видно, что количество контрактов на продажу крупными трейдерами значительно увеличилось. Это означает, что маркетмейкер у них купил много евро. И продать ему эти активы надо конечно же по более высокой...
У меня пока вроде утихло желание жахнуть с стопом, всё равно входы далеки от идеальных. А мне ещё и надо чтоб был именно тренд, а не флэт. В противном случае стоп со сто процентной вероятностью достанут. С диапазоном я твою мысль понял, но ты ведь...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А на недельном таймфрейме тренд по прежнему восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный...