В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре AUDCHF, что сдувается данный ценовой пузырь и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 30 Минут(М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2904.63 . Ближайшие цели,...
GBPUSD Вечер добрый. Возможно поднимемся к вашей отметке, но ближе к закрытию торговой недели, не сразу же отработать рост в 100-150 пунктов. Главное что покупатели смогли отработать 27 фигуру, как же долго этого ждали, и вот, наконец-то есть...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...