На аллигатор смотрим, но открываем ордера в разные стороны, а дело в том что листали листали таймы до Д1 и остановились на том который...
Все верно вы понимаете. Только есть одно маленькое НО. В альт сезон все должно быть зеленое, но рост быть должен минимальный и лишь некоторые проекты должны стрелять до небес. В остальном же этот рост должен быть в 2-3 раза. Но с учетом того, что...
Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...
AUDUSD M15 Пара торговалась около отметок 0.63629. Будет здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был здесь объём в продажи, были лимитки продавца и я предполагала, что пойдёт она ниже. Что пойдёт она до...
EUR\USD М30 - W1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. За неделю, что я отсутствовал здесь произошло много событий по технике, мы отработали всё что могли на днях и похоже на то, что пара нам получить дневной откат вниз в рамках четвёртой...