Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается ясная тенденция, которая дает предпочтение продажам. Текущая цена 88.285 не выглядит выгодной для входа в позицию, поэтому лучше подождать, пока цена немного поднимется....
Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......
добрый вечер! все по плану! ну вот друзья набрали хорошо продавцов, теперь самое время сегодня - завтра собрать их стопы! ууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи !...
На дневном графике пары AUD/JPY мы наблюдаем драматичное завершение отката от максимума 7 ноября на отметке 102,399. Нижней точкой отката пока является минимум 6 декабря на отметке 95,514. В понедельник пара довольно активно стала расти, но вчера...
Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...