Приветствую Вас, коллега! Согласен с вами, тоже такое же желание возникает. Но пока все идет как мы и предполагали, правда у GOLD я, хотя и планировал, но пропустил это предполагаемый ход до 2714, отсутствовал и покупка закрылась ниже,...
Crude oil. Возможно получится отбиться от 67.70, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.93, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда получится...
Так что с одной сделкой в работе ожидаю движение вверх к прежней отметке 0.9342. Это будет уже выше верхней границы канала ББ. С учётом того, что канал сейчас узкий, с набором продаж немного пережду.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURCHF...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...