GBP/USD график М30. Сейчас пара в расширении и уже 3 точки с забором ликвидности. 4 волна тоже забрала ликвидность 1.2944 и поехала немножко вниз. На уровне ликвидности появился небольшой объемчик ПР. До конца дня я жду снижения, сейчас образуется...
Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Фантазия у них конечно работает очень хорошо, но качество продукции не сравнить с серьезными брендами. Так что приходится...
Хороший метод чтобы не слить депозит, то нужно вовсе не торговать на нем . ТОгда и форексом можно не заниматься, так уж точно не сольешь.Но а чтобы не сливать депозит хотя бы непродолжительное время, то надо как можно меньше рисковать и даже если...
Относительно нейтральный фундаментальный фон не дает паре GBP/NZD повода для рывка в каком-либо направлении. Она продолжает курсировать в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 2.2460 (Мюррея 8.8) и уровнем сопротивления 2.2706 (Мюррея...
Ну вот, будешь на пятой стадии, тогда и поговорим. А то мне предлагаешь по нефти открываться лотом в 0,5-1 лота, а сам практически мой ММ в своем арбитраже почему-то используешь. Интересно почему? Наверное понимаешь, что это оптимально. Вот глянь...