USDJPY. Доброго. В принципе тут как вижу на дневном тайме цена приблизилась к зоне прошлого поглощения продавца. По идеи должно быть от покупателя идти реакция сегодня или завтра, думаю стоит наблюдать за этим на меньшем тайме например час. Тут...
Я даже еще не понимаю, где торговать. Нету ни счета, ни пароля для входа в него, я понимаю почему, чтобы тоже в лидерах или аутсайдерах сразу не оказаться. А то я уже думал сегодня открыть сделку, потом увидел, что старт с 12 числа. А когда данные...
Попытки штурма на GBPUSD волновой локальной цели Н1 1,2942 и дневной цели роста 1,2933 пока не увенчались успехом, хотя и смогли максимум Азии перебить и снова на 1 пункт, но зато теперь уже можно рассчитывать при пробое поддержки 1,2873 на более...
Да не бойтесь. Это своего рода антураж. Когда все вы да на вы. И получаемся мы. Иногда даже кто-то подключает форумного персонажа и сразу начинает удваиваться. Мы не исключение. Бывает просто нравится так писать. Мысли же они такие, глаз да глаз...
Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...