EUR/USD (H4) Добрый вечер, коллеги! Ну что же, вот и открылся рынок, и видно, что сейчас присутствует достаточно сильная волатильность по данной валютной паре. Это заметно по техническому и фундаментальному анализу. Если углубиться в технический...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...
Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...
С этими настройками разгон в 20 раз. С удвоенным лотом 60. Я не понял до конца в каких единицах общий профит. Я не для рекламы. Меня попросила поделиться, я поделился. Как говорится наше дело показать, ваше дело...
Драгоценный металл GOLD на текущей неделе торгуется в коридорчике, из которого не очень хочет выходить, ну пока как такового желания не увидела я. Да немного наклонились южнее и уже около нижней полосы, но пробить ее так и не удалось пока, что...