Контролер денежного обращения США разрешил банкам хранить криптовалюту Контролер денежного обращения (ОСС), регулирующий федеральные банки США, заявил, что они смогут предоставлять услуги по хранению криптовалют и работать со стейблкоинами. Кроме...
#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....
Если я правильно понимаю, 0,10 лота стандартного счета это цена 1 доллар за 1 пункт. 500 долларов достигается только при движении 500 пунктов. Значит, прибыль можно также считать. движение на 100 пунктов дает 100 долларов. Но депозит 100 тысяч. Не...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
#EUR/USD. Все-таки я продолжаю рассматривать ситуацию в той манере, что EUR/USD пойдет отрабатывать южную коррекцию, и это как минимум. И тут сегодня пока евро стоит на месте, а вот по рынку доллар несколько укрепился. Где-то более сильно, а где-то...