#GOLD. Ну вот сегодня на Америке все-таки GOLD отработалось по ожиданиям, и был достигнут уровень поддержки на 2880, о котором писал несколько ранее. От данного уровня наблюдаем отскок, и, скорее всего, на Азии может быть проторговка над...
USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....
Добрый вечер! Может на начало торговой недели, мы все таки дождемся коррекционное движение в направление продаж по паре GBP/USD, ведь на сегодня цена так и не смогла пробиться выше текущего сопротивления по цене 1.29297, и уровень так и продолжет...