Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
CHF/JPY. Не всегда просто я бываю вовремя у монитора, но здесь надо будет посмотреть. Если вдруг у медведь сможет ещё раз ослабить цену поближе к 166.15, в таком случае это будет очень даже неплохая локация для того чтобы запрыгнуть в покупку. Но,...
Приветствую! Мы под конец торговой сессии после выходных на графике валютной пары AUDJPY на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями сопротивления на уровне 94.789 и...
Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...