USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...
Приветствую! И после выходных в завершении первого дня торговой сессии мы можем на графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдать нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах нижней полосы...
Если я правильно понимаю, 0,10 лота стандартного счета это цена 1 доллар за 1 пункт. 500 долларов достигается только при движении 500 пунктов. Значит, прибыль можно также считать. движение на 100 пунктов дает 100 долларов. Но депозит 100 тысяч. Не...
ейчас считаю целесообразным находиться вне рынка и ожидать выход цены за крайние полосы индикатора ББ. Это приблизительно отметки 0.9630 и 0.9390.Всем привет! С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками...
Приветствую! Согласен с анализом. В принципе мы судя по всему формируем клин, прорыв из которого с высокой долей вероятности будет в северном направлении с целью 163.5- 164. Но на текущий момент мы его не сформировали , поэтому остается только 2...