EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
EURJPY H4 Торговалась около отметок 162.201. Был здесь объём покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, но затем она стала снижаться, пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара всё таки начнёт рост в итоге она...
GOLD Всем привет и с началом торговой недели! С момента открытия торгов никаких серьезных изменений в поведении котировок Золота не произошло. Мы снова наблюдаем знакомую и порядком поднадоевшую картину – движение в коридоре 2890.00–2930.00 и...
Привет. У каждого своего мнения и свои методы общения с другими. Поэтому странно цепляться к этому и делать какие-то выводы о работоспособности того или иного инструмента без пруфов. Я согласна, что необходимо уважительнее общаться, но в остальном...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...