Добрый вечер Виктор, спасибо! Как и предполагал, курс пары EURUSD продолжил сегодня флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Но внутри дня уже получили полеты в обе стороны, сначала вниз -...
EUR\USD М30 - W1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. За неделю, что я отсутствовал здесь произошло много событий по технике, мы отработали всё что могли на днях и похоже на то, что пара нам получить дневной откат вниз в рамках четвёртой...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...
Все мои сделки по данной криптовалюте за 3 дня торговли. Это торговля без трендовой, потому что её я начал применять только сегодня, как непременный атрибут в стратегии. ...
Друг мой. Про какой слив? Я у Михаила коммент оставил, почему он произошёл, да и у себя в дневнике словами отписал зачем это я делал. Цель была другая и не выгорела. Ну чё вот надо же тычить на ошибки , которые мы итак признаём и работаем над ними....