А с какими настройками разгон в 60 раз за две недели? С этими, только лот больше? Я взяла начальный лот 0.01 на 1000$. Закрыть общий профит - это в пунктах? Я почему-то сразу подумала, что в деньгах и поставила 50, график получился растущий, но...
Не дали подъём туда, хотя я тоже принимал участие. Конечно, не самая лучшая сделка, но я бы её ещё раз повторил. Хотя ещё с утра зарекался, что перекладки обхожу стороной, но что - то пошло не так. Вход был осуществлён с пятиминутки, а выход...
Если ты заметил их очень сложно найти в чистом виде. Возможно это определение пришло всё-таки с фондового рынка. На форексе нету такого, чтобы цена лажала в плоскости и долгое время. То что цена лежит верёвочкой и с течением времени и есть то...
Ты правильно подметил – дисциплина должна вырабатываться заранее, иначе на проп-счёте можно быстро слиться. Если на бонуснике не получается соблюдать риски из-за маленького депозита, то это просто показывает, что привычки ещё не закрепились. А без...
Да к черту советникоофф. Нам индик сварить по замыслу. А торговля всё равно ручками и умом. Он больше для посмотри на меня нужен. Можно и ленинград , чтобы громко было....