GOLD / Золото / XAUUSD Александр приветствую! Накопительный эффект по золоту безусловно присутствует, и тем не менее на Н4 получена медвежья двушка, а на недельном - такое же поглощение. Полагаю, что с очень большой долей вероятности выход из флета...
EURUSD На текущий момент ситуация по паре не изменилась. Хоть пробежка сегодня и составила почти 70 пунктов, но цену продолжают удерживать в торговом диапазоне пятницы 1.0783-1.0871. Единственный интересный момент связан с тем, что быки два раза...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...