Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...
EUR/USD. Эх, слишком резкое к сожалению бык здесь показал восходящее движение, не хотел я просто заходить в покупку когда цена торговалась под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского, была ранее здесь...
Да ладно, правда что ли? Причём здесь я? Я учился сам. Мне никто не помогал. То что я там когда-то у кого-то платно учился трейдингу не считается. Я, тогда был ещё новичком и многого не понимал. Всё что я сейчас делаю в торговле, исключительно...
По-моему, ваш вывод притянут за уши. На ваших картинках прослеживается невооруженным взглядом четкий восходящий тренд. А красная черточка вообще не имеет никакого технического обоснования. Да еще и у Сбера намедни выходил восхитительный годовой...
Представляю свой небольшой прогноз по EUR/CAD, Daily. На графике видно, что цена находится в восходящем тренде, который начался в начале февраля 2025 года. Индикаторы показывают, что цена пробила верхнюю границу полос Боллинджера и находится выше...