Валютная пара доллар франк и в пятницу и сегодня продолжает нисходящее движение на юг и все потому, что доллар бесконечно падает. А такое падение доллара обеспечивает сам американский президент Трамп,который своей политикой введения бесконечных...
Есть такое место где деньги просто так лежат и их очень легко забрать это бюджет страны. Сам лично работал в бюджетной организации и видел как там проворачивают хитроумные схемы по перекачиванию бабла в свои карманы. К большому сожалению, такой...
К большому сожалению, на данный момент 10-15% профита в месяц является теорией, вернее даже мечтой. Такая тенденция складывается из-за особенностей работы моей торговой системы. В ней самым основным аспектом является работа с убытками, которые...
Череда бычьих свечей продолжает свое восхождение на графике дневном по паре EURAUD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и и там стремится все выше, а...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...