GBPUSD Да, действительно, покупатели сильно удерживают свои позиции, вообще шансов не дают продавцам. Плюс сегодня ещё нарисовали расширения, что в итоге цена вернулась на исходную. Такое часто делают, когда рисуют расширения, ну и самое главное,...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь феномен Трампа творит чудеса и двигает рынок, я такой прыти от пары не ожидал. То есть на этой недели, недельный зигзаг отрисовал свою первую волну вверх, Значит на днях по фибо мы...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Валютная пара доллар канадец достигнув перехая 2019 года со значением 1,47 немного свалилась и дошла до значения 1,41, но теперь достаточно хорошо поднялась в северном направлении и торгуется 1,4442 и даже несмотря на то что сейчас доллар активно...
При размере баланса в 100 долларов комфортная торговля имет место быть. Можно увеличить риск на каждую отдельно взятую позицию с 0.5 до 1%. Таким образом, при хорошем раскладе мы получим 3-5 долларов прибыли, при плохом убыток в 1 доллар. Три,...