На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
Приветствую. По паре USD/JPY область сильных поддержек легко сдерживает падение пары. Технические индикаторы разворачиваются вверх. При более тщательном торговом анализе прогнозы на рост пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому стоит уже...
Котировки валютной пары GBP/USD в отличии от той же евро находятся существенно ниже максимумов сентября 2024 года и сейчас консолидируются ниже уровня 1.2924, который в том числе является 61,8 уровнем коррекции Фибоначчи. С технической точки зрения...
GBP/AUD. Есть на паре фунт австралиец как я вижу неплохая перспектива по северу, но я не исключаю что внутри небольшого исходящего канала мы в принципе можем ещё раз вернуться к 1.9655. В общем если будет подобная коррекция, тогда конечно можно...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...