Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...
Татары бы обрадовались, но санкции мешают. Бырбарбыр отдыхает. Спасибо что заглянули. Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать...
Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Красиво Вы написали, у меня, после того, как прочитал Ваш пост возникло желание...
0.5 процента убытка от сделки это довольно таки приличное расстояние на графике если речь идет о хорошем размере счета. К примеру, у вас на балансе 100 тысяч долларов, открыта позиция 0.10 лота с 100 плечом. В даном случае, автоматическая фиксация...