ейчас считаю целесообразным находиться вне рынка и ожидать выход цены за крайние полосы индикатора ББ. Это приблизительно отметки 0.9630 и 0.9390.Всем привет! С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками...
Приветствую! И после выходных в завершении первого дня торговой сессии мы можем на графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдать нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах нижней полосы...
Торговая ситуация по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом поменялась и я выделил от уровня поддержки 0.6368 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит...
Правильно делаешь. Ты наперёд отрабатываешь убыток, который принесёт будущий убыточный сигнал по системе. Даже если из-за такого тейк профита словишь лишний убыточный ордер, ничего страшного. Главное после убыточной сделки не уменьшать лот. Можно и...
На часовом таймфрейме затяжной флэт дает основание говорить о том, что золоту нет смысла подниматься выше 2929. Диапазон тестировался уже неоднократно, поэтому повторный тест приведет к дальнейшему росту в район вершинки, но как по мне, то...