Приветствую коллега. Поделюсь с вами своими мыслями по натуральному газу. На графике дневном по NG движение цены происходит в рамках бычьего канала. Рост может состоятся с текущего уровня вверх или через откат цены вниз. В конце концов цена...
Очень приятно констатировать , как четко работают мои торговые планы. Того же 5-го числа покупатели смогли с запасом пробить отметку 0,9080 AUD/CAD. Впоследствии держатели лонгов ещё два раза пытались закрепиться над этой горизонталью, в том числе...
Это самый маловероятный сценарий. Даже на реале работаем на разных брокерах и нужно оченььььь большой лот для влияния на брокера. Пока работает, берём профит, проблемы будем решать по ходу действий. По ходу я тут самый жадный, беру по 70- пунктов,...
Если ХАМА есть на горизонте...то вот от Коллеги...если что паркетный разводчик сов тут не приделах И все ХАМА что нашли у Пензера в архивах. пензер...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...