До утра можно делом занятся Создать ТС для М15 на базе этих принципов. МАшеньки Хайен Айши и супер тренд...что ещё надо для профитной нарезки зелени. Если Хайкен Айши мешает на графике...то в подвал его Лучше этого нет индикатора СуперТренд. ...
Разыскиваемый вами господин Богатов, за многочисленные споры и пререкания с администрацией данного сайта, получил уникальное в своем роде и креативное наказание. А именно, оплату постов один раз в полгода а не каждую неделю как у всех. Что отбило у...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и коллеги выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в северном...