Добрый день!! AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления как только цена протестирует сопротивление можно попробовать войти в рынок с...
Если кто-то читает меня, а таких немного, но есть. Вот моя работа сейчас по GBP/JPY на графике М30. Левее на графике зеленая коробка с красной окантовкой(фаза сжатия) именно после этой фазы мы находимся в расширении, которое сейчас и идет. Сегодня...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Фунт стерлингов сохраняет уверенную динамику роста, торгуясь в районе 1,2940, что соответствует максимальному значению за последние четыре месяца. Ослабление доллара США, связанное с ожиданиями...
Драгоценный металл GOLD на текущей неделе торгуется в коридорчике, из которого не очень хочет выходить, ну пока как такового желания не увидела я. Да немного наклонились южнее и уже около нижней полосы, но пробить ее так и не удалось пока, что...