Рулевые быки по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
Привет, форумчане! И по прошествии выходных и в завершении сегодняшнего дня что можем наблюдать на графике валютной пары CAD/JPY? На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 101.524 и сопротивления...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.086922 . Ближайшие цели, 1)1.091079, цель...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО...