На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что нарисовала новый уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении возможно цена с текущих значений развернется в южном направлении или все таки протестируем...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, довольно не плохо стартанул в сторону севера, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.9054. По итогу, был пробит уровень сопротивления 0.6105, и покупатели продвинулись ещё выше, к промежуточному...
Приветствую! И на окончание дня на графике валютной пары AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 0.91254 до текущего уровня 0.90645. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.3988, что указывает на...
Если исходить из логики то не обладая инсайдерской информацией создать профитную торговую систему вовсе не представляется возможным. Крупные игроки путем подкупа получают доступ к платформам и терминалам. Таким образом они видят сколько у людей на...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...