EUR/CAD. Блин, к сожалению прорвался бык дальше на север у нас сломав зону сопротивления 1.5075-1.5204. А я вот думал может у медведя получится сделать ещё один хороший заход в южную сторону, поближе к зоне поддержки 1.4317-1.4192, там бы тогда уже...
Валютная пара USDCAD открылась под недельной точкой разворота pivot point 1,4385. После небольшого флэта пара пошла вверх и ожидаю, что дойдёт до первого сопротивления pivot r1 1,4526. Осциллятор macd несмотря на южное движение прошлой недели всё...
EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Красиво Вы написали, у меня, после того, как прочитал Ваш пост возникло желание...
Если говорить о ближайшей цели роста, то рассматриваю уровень 1.0937, тем более, что этот уровень совпадает еще и с целевым уровнем по сетке фибоначчи (161.8%) и дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2. Если EUR/USD опустят ниже недельной...