Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Добрый вечер! Может на начало торговой недели, мы все таки дождемся коррекционное движение в направление продаж по паре GBP/USD, ведь на сегодня цена так и не смогла пробиться выше текущего сопротивления по цене 1.29297, и уровень так и продолжет...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.6368 и склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...