Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Добрый вечер! Может на начало торговой недели, мы все таки дождемся коррекционное движение в направление продаж по паре GBP/USD, ведь на сегодня цена так и не смогла пробиться выше текущего сопротивления по цене 1.29297, и уровень так и продолжет...
EUR/USD. Эх, слишком резкое к сожалению бык здесь показал восходящее движение, не хотел я просто заходить в покупку когда цена торговалась под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского, была ранее здесь...
EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Привет, форумчане! И по прошествии выходных и в завершении сегодняшнего дня что можем наблюдать на графике валютной пары CAD/JPY? На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 101.524 и сопротивления...