МТ4 центовый счет "общая ошибка" выдает. При этом стандартный нормально работает. Это только у меня так или глобальная проблема? Номер счета 3738845. ПС. Заработало. Вопрос...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
На ход движения цены в моменте действуют сотни факторов, поэтому практика закрытого терминала не принесет трейдеру должного эффекта. Когда вы пристально ведете позицию то имеете уникальную возможность вовремя среагировать на видимые изменения. К...
Рулевые быки по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет. На сегодняшний день пока стоимость британского фунта еще фиксируется выше 1.2900. Покупатели активно продолжают держать свои позиции выше данного уровня. Как мы видим любая попытка пойти на снижение, словно взбудораживает покупателя....