Юра! Кажется в книгах доктора Билла Вильмса все ясно написано, что торгуем на дневных таймфреймах и не гадаем куда пойдет цена. Все это подтверждается и его дочкой Джастин Вильямс в ее многочисленных видео. Так что смысл спускаться на минутные...
Приветствую! Что сегодня мы видим на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме (H1)? Наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.8389, что указывает...
Приветствую! На окончание сегодняшнего дня на графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, и видно, что она недавно отскочила от нижней границы. Индикатор RSI показывает...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Цена на графике движется не просто так а имеет конкретные цели. Как правило это жирный массив стопов. Если трейдеры будут постоянно заходить против тренда, в надежде на разворот и устанавливать свои стопы ниже то падение может затянуться на годы....